Gastronomia
Tradiçāo
O clima ameno, o solo fértil e as ligações marítimas contribuíram para a ascensão de uma tradição gastronómica rica.
A gastronomia típica do concelho de Almada está particularmente ligada ao mar e aos seus produtos por duas razões. Em primeiro lugar, a óbvia proximidade do Atlântico. Mas, em segundo – e não menos importante, encontram-se as raízes culturais dos habitantes da Costa de Caparica.
A região pode orgulhar-se de uma grande variedade de pratos, devido à sua proximidade ao oceano e à indústria pesqueira há muito estabelecida, não é de espantar que exista peixe fresco e marisco em abundância, originando assim muitas especialidades locais conhecidas, incluindo a deliciosa Caldeirada de Peixe.
ALMOÇO Á POTUGUESA
Desfrute dos sabores Portugueses connosco!
Para mais informações ou reservas, contacte-nos por favor pelo e-mail reservas@aldeiadoscapuchos.pt ou telefone 212 909 010.
Especialidades
Uma longa e orgulhosa história de produção de vinhos resultou nalguns vinhos regionais excelentes, especialmente os da área de Palmela.
Outras especialidades da região incluem o queijo, com a variedade do excelente leite de ovelha de Azeitão que merece uma alusão especial, os enchidos, produzidos de várias formas, e muitos bolos e doces, legado da herança conventual da zona, quando eram frequentemente criados pelos monges.
Restaurante Meia Lua
O restaurante Meia Lua está aberto a hóspedes e ao público em geral. Oferece um variado e completo serviço de pequeno-almoço, serviço à la Carte e buffets temáticos, que proporcionam ao paladar a degustação de Sabores Regionais da Gastronomia Portuguesa e Mediterrânica.
Capacidade para 200 pessoas.
O Clubhouse distingue-se pela qualidade, classe e simpatia do serviço.
Com vista sobre o lago e os buracos 1,2 e 9, oferece todo o serviço que um golfista aprecia.
Desde as bebidas e refeições ligeiras até ao mais requintado serviço gourmet.
O Clubhouse do Campo de Golfe da Aldeia dos Capuchos convida à descontração e ao convívio.