O hotel Aldeia dos Capuchos Golf & SPA é conhecido pelo seu carácter exclusivo, e é, por si só, um magnífico miradouro sobre o mar. Scroll

Gastronomia

Tradiçāo

O clima ameno, o solo fértil e as ligações marítimas contribuíram para a ascensão de uma tradição gastronómica rica.

A gastronomia típica do concelho de Almada está particularmente ligada ao mar e aos seus produtos por duas razões. Em primeiro lugar, a óbvia proximidade do Atlântico. Mas, em segundo – e não menos importante, encontram-se as raízes culturais dos habitantes da Costa de Caparica.

A região pode orgulhar-se de uma grande variedade de pratos , devido à sua proximidade ao oceano e à indústria pesqueira há muito estabelecida, não é de espantar que exista peixe fresco e marisco em abundância, originando assim muitas especialidades locais conhecidas, incluindo a deliciosa Caldeirada de Peixe.
 
Especialidades


Uma longa e orgulhosa história de produção de vinhos resultou nalguns vinhos regionais excelentes, especialmente os da área de Palmela.

Outras especialidades da região incluem o queijo, com a variedade do excelente leite de ovelha de Azeitão que merece uma alusão especial, os enchidos, produzidos de várias formas, e muitos bolos e doces, legado da herança conventual da zona, quando eram frequentemente criados pelos monges.

Restaurante Terraço Al-Madan aberto a hóspedes e ao público oferece um variado e completo serviço de pequeno-almoço, serviço à la Carte e buffets temáticos proporciona ao paladar a degustação de Sabores Regionais da Gastronomia Portuguesa e Mediterrânica. Capacidade para 200 pessoas.

Club House


O Clubhouse distingue-se pela qualidade, classe e simpatia do serviço.

Com vista sobre o lago e os buracos 1,2 e 9, oferece todo o serviço que um golfista aprecia. Desde as bebidas e refeições ligeiras até ao mais requintado gourmet.

O Clubhouse do Campo de Golfe da Aldeia dos Capuchos é um convite à descontração e convívio.

GuestCentric - Hotel website & booking technology